Главное

Новости

В Туле начался дорожный ремонт

Сегодня, 15 апреля, компания «Штрабаг» приступила к ремонтным работам на трёх улицах Тулы.

Новости 15 апреля | 21:11

Сегодня, 15 апреля, ремонтные работы начались на улицах Тульского Рабочего Полка, Седова и Оружейной областного центра. Специалисты приступили к демонтажу бордюрного камня на этих улицах, после чего будет произведена установка нового бортового камня. К фрезерованию планируется приступить в начале следующей недели.

В 2014 году ремонтные работы будут проведены на 85 участках автомобильных дорог, протяженностью 100 километров. Общая стоимость работ составляет 620 миллионов рублей.

Ремонтные работы подрядные организации обязаны завершить к 1 сентября. Основным подрядчиком по ремонту участков автомобильных дорог является компания «Штрабаг», которая осуществляла ремонт дорог в прошлом году. Напомним, что в 2013 году ремонт тульских дорог впервые проводился с применением европейской технологии – щебеночно-мастичного асфальтобетона.

«В этом году мы будем проводить ремонт на 63 участках, общая площадь составит порядка 40 километров, будет заменено 67 км бортового камня, - говорит ведущий инженер компании «Штрабаг» Александр Пронин. – К укладке асфальтового покрытия планируем приступить после первомайских праздников. Часть улиц, как и в прошлом году, будет отремонтирована с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона, в основном это центральные улицы города – Фрунзе, Лейтейзена, Болдина и другие».

Гарантия подрядчика составляет 5 лет. Напомним, что в прошлом году компания «Штрабаг» проводила ремонт более чем на 50 тульских улицах. Автолюбители и жители города успели оценить качество и долговечность проведенного ремонта.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".