Строительство второй очереди Восточного обвода вновь под вопросом

Студенты ТулГУ, проведя мониторинг движения на улицах областного центра, пришли к выводу, что вторая линия создаст колоссальные пробки. Если пустить дорогу через улицу Металлургов, то, по их словам, встанет движение на Рязанке и улице Новомосковской, а также на Новомосковском шоссе.

Новости 10 апреля | 18:27

Об этом рассказал мэр города Александр Прокопук. По его словам, есть более продуктивные аналоги. Например, уже разработаны новые проекты транспортных развязок и соединений районов города. Среди них - Фрунзенский мост, соединяющий Советский район и Заречье, Калужский мост, соединяющий Оружейную и въездную дорогу со стороны Калуги, а так же мост, соединяющий Декабристов и Октябрьскую.

Однако, как отметил мэр города, все эти проекты требуют серьезных финансовых вливаний. Для этого нужны федеральные средства, десятки миллиардов рублей. Но все это реально. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".