Главное

Новости



регион

Многомиллионные «парковые» гранты получили три района Тульской области

25 миллионов рублей в виде трёх грантов получили администрации Плавского, Ясногорского и Киреевского районов на поддержку парков.

Новости 9 апреля | 20:33

Под председательством министра культуры и туризма Тульской области Татьяны Рыбкиной состоялось итоговое заседание региональной конкурсной комиссии по присуждению грантов местного правительства на поддержку парков культуры и отдыха муниципальных образований.

В соответствии с постановлением «О грантах правительства Тульской области, выделяемых в 2014 году на поддержку парков культуры и отдыха муниципальных образований Тульской области» предусмотрены три гранта: 2 гранта по 10 миллионов рублей, 1 грант — 5 миллионов рублей.

В министерство поступило 9 заявок на участие в конкурсе от администраций Ефремовского, Венёвского, Киреевского, Плавского, Суворовского, Узловского, Щёкинского, Ясногорского районов и Новомосковска.

По результатам рассмотрения представленных проектов победителями конкурса стали администрации Плавского и Ясногорского районов, они получат по 10 миллионов рублей, а администрация Киреевского района - 5 миллионов рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".