Тульские парки готовы к открытию летнего сезона

Тульские парки готовы к открытию летнего сезона
Тульские парки готовы к открытию летнего сезона

1 мая тульские парки готовы открыть летний сезон. В настоящий момент проводятся работы по благоустройству территории: устанавливается ограждение,...

22:25 | 07.04.2014

2014-04-07T22:25:00+04:00

Об этом сообщил Валерий Шерин в ходе рабочего совещания, которое провёл 7 апреля губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Валерий Шерин, кроме того, сообщил о планах по расчистке территорий в Пролетарском парке и парке 250-летия ТОЗ, доложил губернатору о завершении работ по демонтажу несанкционированных торговых объектов.

Постановлением администрации города в сентябре 2013 года была утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов, в которой указаны адреса возможного размещения киосков и павильонов, а также их спецификация.

С предпринимателями, объекты которых размещены в разрез с требованиями постановления, были расторгнуты договоры аренды. Как отметил Валерий Шерин, проходят встречи с предпринимателями, торговые объекты которых оказались вне схемы.

На совещании обсуждались так же вопросы текущей деятельности правительства Тульской области, исполнение поручений губернатора.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo