Тула получит новые мосты и дороги

Тула получит новые мосты и дороги
Тула получит новые мосты и дороги

Сегодня, 31 марта, под председательством мэра Тула Александра Прокопука состоялось традиционное еженедельное совещание по рассмотрении проектов...

18:59 | 31.03.2014

2014-03-31T18:59:00+04:00

«Сегодня, по данным статистики в Туле насчитывается 175 тысяч автомобилей. То есть машина имеется у каждого третьего туляка. Это выше среднего показателя по крупным городам России на 30-32%, - отметил Глава города. – Поэтому сегодня стоит задача разработать такую транспортную схему, которая позволит разгрузить город».

Об основных изменениях, которые предлагается внеси в уличную сеть, доложил декан факультета транспортных и технологических систем ТулГУ Игорь Агуреев. Предполагается строительство путепроводов, мостов и развязок. К перечню объектов первой очереди Игорь Агуреев отнёс следующие: улицу к новому жилому району, расположенному в Северной части Заречья; мостовой переход через Упу в продолжении улиц Фрунзе-Курковая; магистральную улицу общегородского значения (Восточный обход) от существующего путепровода через железнодорожные пути между станциями Плеханово-Узловая с мостом через реку Тулица до улице Пролетарская; мост через Упу по улице Кирова и др.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo