Главное

Новости



регион

Сотрудники ГИБДД Тульской области выясняют причины ДТП на автодороге «Крым»

При движении в направлении Москвы водитель грузовика «DAF» с полуприцепом совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Toyota Corolla». Затем с полуприцепом столкнулся автомобиль «Ford», также двигавшийся в направлении Москвы. После чего произошло последовательное столкновение двигавшихся в попутном направлении автомобилей «ВАЗ-2106», «Skoda Octavia» и «Toyota Prada».

Новости 31 марта | 14:01

В результате произошедшего столкновения «Ford» и полуприцеп загорелись и выгорели полностью. В салоне легкового автомобиля обнаружен сгоревший труп, личность которого устанавливается. Установлено, что автомобиль зарегистрирован на мужчину 1974 года рождения из Щёкинского района. Также в результате ДТП пострадали водитель автомобиля «ВАЗ-2106» и его жена, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Их детям, мальчикам 2000 и 2005 годов рождения, находившимся в салоне, оказана медицинская помощь, угроз их жизни и здоровью нет.

Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства ДТП. По предварительным данным, одной из наиболее вероятных причин происшествия стало ухудшение видимости на участке автодороги из-за выжигания сухой травы. Полицейские продолжают мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".