Главное

Новости

Вопросы антитеррористической защищённости объектов здравоохранения обсудили в Туле

28 марта под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось заседание антитеррористической комиссии в Тульской области.

Новости 28 марта | 20:13

«Вопросы безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей всегда находятся в центре  пристального внимания органов государственной власти и местного самоуправления», - отметил в своем вступительном слове глава региона.

Глава региона напомнил, что одно из предшествующих заседаний было посвящено состоянию защищенности объектов транспортной инфраструктуры. На этот раз в центре внимания членов комиссии стали объекты здравоохранения и санаторно-курортные учреждения региона.

В ходе заседания были подведены итоги выполнения мероприятий по повышению уровня их антитеррористической и противодиверсионной защищенности, а также определены основные направления дальнейшей совместной работы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".