• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Первые электронные торги на аренду земли пройдут в Туле уже в начале апреля

Первые электронные торги на аренду земли пройдут в Туле уже в начале апреля
Первые электронные торги на аренду земли пройдут в Туле уже в начале апреля

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочую встречу с руководителями города Тулы.

15:26 | 18.03.2014

2014-03-18T15:26:00+04:00

Основным вопросом совещания стало подведение итогов встречи губернатора Владимира Груздева с предпринимателями региона. Глава региона напомнил, что в ходе встречи к нему обратились предприниматели из Тулы по вопросу аренды земельных участков на праве аукциона. В ходе общения было отмечено, что с 1 апреля 2014 года аукционы будут проводиться в электронном виде, что позволит сделать организацию торгов более эффективной. Предприниматели с этим согласились.

Владимир Груздев поручил Евгению Авилову и Александру Прокопуку, начиная со 2 апреля, подготовить пять площадок, по которым аукцион пройдет уже в форме электронных торгов.

«Планируется, что такая форма позволит сделать процесс проведения аукционов более честным и прозрачным», - подчеркнул губернатор.

Также глава региона поручил руководителям города Тулы провести встречу с владельцами павильонов, которые расположены на коммуникациях и в неразрешенных местах, и договориться с ними о сроках высвобождения земельных участков для дальнейшего их вовлечения в благоустройство города. До 2 апреля посмотреть возможность формирования компенсационных площадок для размещения их бизнеса.

logo