Главное

Новости

Тульский Камерный Драматический театр приглашает на премьеру

Меньше месяца осталось до премьеры спектакля по рассказу Антона Павловича Чехова «Чёрный монах» в Тульском Камерном Драматическом театре.

Новости 14 марта | 16:32

Первый частный театр Тулы, отмечающий в этом году 15-летие, не нарушил своего обещания радовать зрителей премьерами в юбилейном сезоне. Новая работа Камерного Драматического – это трагикомедия или «наивное прочтение» чеховского текста с элементами импровизации. Зрителя ждёт динамичное действие с тщательно продуманной актёрской игрой, характерной для этого тульского театра.

Режиссёр постановки – Елена Одинцова. Выпускница, с 2005 года преподаватель Высшего Театрального Училища имени Б.В. Щукина (Москва), исполнительница ролей в театре «Сатирикон» и в различных российских художественных фильмах. Елена Одинцова - режиссёр по второму образованию. На тульской сцене ставит спектакль впервые.

«Чёрный монах» Камерного Драматического театра – это спектакль для широкой аудитории, от подростков до самых «классических» взрослых. Да и на сцене встретятся артисты разных поколений – студенты-выпускники актёрского факультета репетируют сейчас плечом к плечу с опытными профессиональными актёрами.

Премьера назначена на 5 апреля, а в 20-х числах марта команда театра приоткроет для прессы некоторые художественные особенности спектакля: костюмы, декорации, отрывки из спектакля. Мы будем держать вас в курсе событий.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".