• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульский Камерный Драматический театр приглашает на премьеру

Тульский Камерный Драматический театр приглашает на премьеру
Тульский Камерный Драматический театр приглашает на премьеру

Меньше месяца осталось до премьеры спектакля по рассказу Антона Павловича Чехова «Чёрный монах» в Тульском Камерном Драматическом театре.

16:32 | 14.03.2014

2014-03-14T16:32:00+04:00

Первый частный театр Тулы, отмечающий в этом году 15-летие, не нарушил своего обещания радовать зрителей премьерами в юбилейном сезоне. Новая работа Камерного Драматического – это трагикомедия или «наивное прочтение» чеховского текста с элементами импровизации. Зрителя ждёт динамичное действие с тщательно продуманной актёрской игрой, характерной для этого тульского театра.

Режиссёр постановки – Елена Одинцова. Выпускница, с 2005 года преподаватель Высшего Театрального Училища имени Б.В. Щукина (Москва), исполнительница ролей в театре «Сатирикон» и в различных российских художественных фильмах. Елена Одинцова - режиссёр по второму образованию. На тульской сцене ставит спектакль впервые.

«Чёрный монах» Камерного Драматического театра – это спектакль для широкой аудитории, от подростков до самых «классических» взрослых. Да и на сцене встретятся артисты разных поколений – студенты-выпускники актёрского факультета репетируют сейчас плечом к плечу с опытными профессиональными актёрами.

Премьера назначена на 5 апреля, а в 20-х числах марта команда театра приоткроет для прессы некоторые художественные особенности спектакля: костюмы, декорации, отрывки из спектакля. Мы будем держать вас в курсе событий.

logo