• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Мэр Тулы встретился с жителями города

Мэр Тулы встретился с жителями города
Мэр Тулы встретился с жителями города

Глава областного центра Александр Прокопук провёл 12 марта приём граждан по личным вопросам.

15:43 | 12.03.2014

2014-03-12T15:43:00+04:00

Туляки обращались по разным вопросам. В частности, жители улицы Верхний проезд, поселка Щегловский, выступили против переноса контейнерной площадки с ул.Баженова и проезда Батищева  на улицу, где находятся их дома. Мэр поддержал жителей поселка и сообщил, что подписано постановление о ликвидации контейнерной площадки, без ее последующего переноса куда- либо. Глава города порекомендовал проживающим по данным адресам обзавестись емкостями для временного хранения мусора, для обеспечения вывоза отходов коммунальными предприятиями в установленные сроки.

Поступила жалоба на отсутствие пожарного гидранта в колодце, по адресу проезд Батищева, дом 15, что повлекло за собой промедление в работе пожарных, вследствии чего дом полностью сгорел. Александр Прокопук поручил заместителю главы администрации города по ЖКХ – начальнику управления жизнеобеспечения и благоустройства Владиславу Галкину взять на контроль решение этого вопроса.

Несколько обращений касались переселения из ветхого жилья. Александр Евгеньевич пообещал помочь в данных вопросах и поручил начальнику комитета имущественных и земельных отношений Татьяне Силаевой  подробнее ознакомиться с делами ожидающих переселение жителей и наметить шаги к скорейшему разрешению вопроса.

logo