• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Евгений Авилов провёл традиционное выездное совещание

Евгений Авилов провёл традиционное выездное совещание
Евгений Авилов провёл традиционное выездное совещание

Евгений Авилов провёл традиционный объезд города. В ходе выездного рабочего совещания обсуждался вопрос уборки города, очистки улиц от пыли.

15:08 | 09.03.2014

2014-03-09T15:08:00+04:00

Глава администрации Тулы Евгений Авилов провёл традиционный объезд города. В ходе выездного рабочего совещания обсуждался вопрос уборки города, очистки улиц от пыли.

Участие в выездном рабочем совещании приняли профильные заместители главы администрации, руководители территориальных управлений по районам Тулы, представители организаций, отвечающих за уборку и благоустройства города.

В ходе объезда глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил особое внимание уделить  работе по очистке бортового камня от грязи и пыли, очистке магистралей и тротуаров. Также поручено переоборудовать комбинированные дорожные машины для поливки улиц. Поливание дорог будет осуществляться  при положительных температурах. Это поможет уменьшить количество пыли на улицах.

Глава администрации также поручил МКП «Спецавтохозяйство» и ООО «Профдорстрой» 11 марта в ходе оперативного совещания отчитаться о количестве техники, которая будет убирать город весной и летом.

logo