В УМВД России по Тульской области выбрали «Полицейскую красавицу»

В Управлении МВД России по Тульской области состоялось награждение победительниц интерактивного фотоконкурса «Полицейская красавица».
Напомним, этот конкурс впервые проводился в официальных группах УМВД в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

Новости 7 марта | 19:50

Победительница и призёрки конкурса определялись по сумме голосов за фотографии участниц конкурса в полицейской форме в двух соцсетях. Помимо этого, участницы представляли на конкурс свои фото в повседневном и деловом стиле. Специальное жюри по этим фотографиям определяло победительниц в номинациях «Очарование» и «Воплощение женственности».

Первое место в конкурсе «Полицейская красавица» заняла инспектор отдела ГИБДД отдела МВД России по Новомосковску Юлия Барабанова. На втором и третьем местах – Екатерина Седова и Ольга Асцатурова. Специальные призы в номинациях «Очарование» и «Воплощение женственности» получили Виктория Корякина и Александра Янущенкова. Награды победительнице и призёркам вручил начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".