• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Евгений Авилов рассказал о новых зонах отдыха

Евгений Авилов рассказал о новых зонах отдыха
Евгений Авилов рассказал о новых зонах отдыха

5 марта, редакторы и корреспонденты тульских печатных и интернет-изданий обсудили с главой администрации Тулы Евгением Авиловым вопросы развития...

17:32 | 05.03.2014

2014-03-05T17:32:00+04:00

Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, в этом году в Туле появятся новые зоны отдыха. Это и сквер на пересечении улиц Пузакова и Октябрьской, сквер на ул. Мира, здесь будет установлена стела «Тула – город-герой». Кроме того, Евгений Васильевич отметил, что новая зона отдыха появится и в Горелках. На территории бывшего пионерского лагеря «Левша» ведутся работы по вырубке дикой поросли, удалению больных деревьев. Проведены консультации со специалистами из Центра защиты леса, к сожалению, часть хвойных деревьев поражены короедом, спасти их не удастся. Потому принято решение об удалении.

- В дальнейшем мы планируем обустроить здесь зону отдыха для жителей Заречья, - говорит Евгений Васильевич. – Предусмотрим плоскостные сооружения для занятий спортом и зоны для отдыха.

Работы по благоустройству продолжаются и на набережной реки Упы. Проводятся работы по вырубке дикой поросли. В дальнейшем здесь высадят липы. Планируется, что здесь будет пешеходная зона (от площади, где установлен флаг, до Пролетарского моста).

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo