• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Правительство области заинтересовано в партнёрстве с американскими инвесторами

Правительство области заинтересовано в партнёрстве с американскими инвесторами
Правительство области заинтересовано в партнёрстве с американскими инвесторами

В Вашингтоне состоялось заседание Американо-Российского Делового Совета. В нем приняли участие представители российских и американских деловых...

20:36 | 26.02.2014

2014-02-26T20:36:00+04:00

На территории области успешно работают более 200 предприятий с участием иностранного капитала. В своем выступлении Владимир Груздев подчеркнул успешный и продолжительный характер работы американских компаний на тульской земле. В качестве примера динамичного развития взаимовыгодных отношений Владимир Груздев привел инвестиционные проекты, реализуемые в регионе такими всемирно известными корпорациями как «Cargill» и «Procter and Gamble», которые постоянно расширяют свои производственные площади. Предприятия в сумме обеспечивают работой более 2 тысяч жителей региона.

Представители указанных компаний также приняли участие в заседании Совета и положительно оценили результаты работы в Тульской области, степень взаимодействия с региональным правительством.

В рамках визита состоялись встречи Владимира Груздева с руководством ряда американских промышленных компаний, в ходе которых обсуждались вопросы взаимодействия по конкретным направлениям сотрудничества. В переговорах принял участие директор ОАО «Тульская региональная корпорация развития государственно-частного партнерства» по иностранным инвестициям Томас Бродски.

На завтра запланирована встреча губернатора Владимира Груздева с Министром торговли США, а также участие в рабочих группах по вопросам развития торговли и инвестиций между регионами России и Америки.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo