Алексей Улюкаев и Владимир Груздев посетили Всемирный банк

Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки посетил Всемирный банк и Международную финансовую корпорацию (IFC). IFC – организация, которая входит в Группу организаций Всемирного банка и является крупнейшим учреждением глобального развития.

Новости 26 февраля | 18:34

В составе делегации был губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В ходе общения с Исполнительным вице-президентом и старшим должностным лицом Международной финансовой корпорации (IFC) Джин Ен Каем была обсуждена деятельность организаций в России, в частности, в создании эффективных финансовых инструментов поддержания высокого уровня инвестиционной активности.

По слова Владимира Груздева, «регион, привлекательный для инвестора, имеет возможность развиваться, создавать комфортные условия для проживания людей. И потому формирование благоприятного инвестиционного климата является одной из первостепенных задач правительства региона. Нам важно иметь возможность изучать и использовать опыт Международной финансовой корпорации, которая обладает мощнейшими знаниями о стимулировании устойчивого притока инвестиций и создании благоприятных условий для предпринимательства», - отметил Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".