• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульский театр «Эрмитаж» вернулся из Сочи

Тульский театр «Эрмитаж» вернулся из Сочи
Тульский театр «Эрмитаж» вернулся из Сочи

Театр «Эрмитаж» вернулся из столицы зимних Олимпийских игр. Актёры поделились, что на Олимпиаде много всего интересного и для зрителей, и для...

14:15 | 21.02.2014

2014-02-21T14:15:00+04:00

Напомним, накануне открытия зимних Олимпийских игр театральная труппа отправилась в Сочи со своей программой.

Театр «Эрмитаж» ни один раз выступал в олимпийской деревне «Роза Хутор». 14 февраля актеры театра поздравляли всех с Днём Святого Валентина, радовали и поражали российских и иностранных спортсменов своим спектаклем «Венецианский карнавал». С наряженными в красивые костюмы актёрами было интересно фотографироваться не только болельщикам, но и спортсменам.

- Теперь фотографии разлетятся по разным далеким уголкам нашей планеты, - говорит директор муниципального театра «Эрмитаж» Марина Мазанова. - Мы счастливы, что смогли оставить яркие впечатления и быть понятыми без слов людьми разных национальностей. Этим и прекрасны уличные спектакли, что они объединяют людей всего мира. Музыка, мимика, жесты, эмоции актеров понятны всем без исключения.

В заключение своего участия в культурной программе Олимпийских игр театр «Эрмитаж» порадовал сочинцев прекрасным шоу мыльных пузырей.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo