Главное

Новости

Тульские спасатели продолжают патрулирование автотрасс

На федеральных и региональных автотрассах в Тульской области продолжают патрулирование экипажи спасателей с целью оказания своевременной помощи водителям, которые могут попасть в сложные ситуации.

Новости 31 января | 20:21

Главное управление МЧС России по Тульской области неоднократно напоминало автовладельцам, о том, что испытывая затруднения на дороге, они могут получить необходимую помощь. Особенно это актуально сейчас, в условиях сильных морозов, когда, находясь на холодных трассах выпить горячего чая и согреться становиться зачастую необходимым.

О местонахождении мобильных пунктов обогрева водители большегрузного автотранспорта могут узнать по радиостанциям, которыми оборудованы их автомобили.

Сегодня, 31 января, функционируют два подвижных пункта обогрева:

 - на 217 километре автодороги М-2 трассу патрулирует Щёкинский гарнизон пожарной охраны, в распоряжении которого имеется автомобиль-кунг УРАЛ-4320;

 - на 265 километре автодороги М-4 трассу патрулирует Воловский гарнизон пожарной охраны, в распоряжении которого имеется автомобиль-кунг ЗИЛ-131.

Как сообщалось ранее, в случае возникновения нештатной ситуации на дороге мобильный пункт обогрева сможет в максимально сжатые сроки переместиться к определенному месту трассы и оказать помощь попавшим в беду водителям.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефонам - «01» (с сотовых телефонов – «101», «112»).

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области – (4872) 56-99-99.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".