Главное

Новости



регион

Пострадавшие от взрыва квартиры в Новомосковске восстановят за месяц

Всё, что уцелело после сильнейшего взрыва в 3 квартирах в Новомосковске уничтожил начавшийся пожар. Нанесённый ущерб сейчас пытается установить специальная комиссия. Но уже известно, что за восстановление квартир с жителей не возьмут не копейки.

Новости 30 января | 14:46

В общей сложности пострадали 9 квартир. Пострадавшим семьям на время ремонта предоставили временное жилье в маневренном фонде.

Ремонт в квартирах уже начался. Межкомнатные и некоторые стены между квартирами придётся возвести заново. Необходимо вставить окна, а так же провести косметический ремонт. Но есть задача перед строителями и посерьёзней.

В квартире №50, располагающейся прямо под той, в которой произошло ЧП, главная опасность исходит от бетонных перекрытий. Чтобы не допустить обрушения, здесь установлены специальные распорки.

Подрядчик уверяет, что это хотя и серьёзная проблема, но не критическая. Работы обещают выполнить за месяц. Кроме того, губернатор подписал приказ о выплате им денежной компенсации.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".