Главное



Новости



регион

За кражу туляк получил пять месяцев исправительных работ

Туляка привлекли за кражу с пластиковой карты к пяти месяцам исправительных работ, сообщает пресс-служба Судебного департамент Тульской области...

Новости 20 января | 20:15

Туляка привлекли за кражу с пластиковой карты к пяти месяцам исправительных работ, сообщает пресс-служба Судебного департамент Тульской области.

В апреле 2013 года мужчина похитил с чужого банковского счёта денежные средства. Принадлежащая бывшему владельцу SIM-карта была подключена к системе «Мобильный банк», и злоумышленник дважды отправил SMS-сообщение для оплаты своего мобильного телефона со счёта карты.

Ущерб потерпевшему владельцу составил 4 тысячи 100 рублей. Приговором мирового судьи мужчину признали виновным и назначили наказание в виде исправительных работ сроком на пять месяцев с удержанием 10% в доход государства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".