Главное



Новости



регион

В Туле прошёл турнир по волейболу на снегу

На прошедших выходных состоялся первый в истории Тулы турнир по волейболу на снегу. Правила здесь такие же как и в пляжном волейболе...

Новости 20 января | 18:30

На прошедших выходных состоялся первый в истории Тулы турнир по волейболу на снегу. Правила здесь такие же как и в пляжном волейболе. На экзотический турнир заявилось более 20 команд, но в итоге в жеребьёвке приняло участие 12 пар. Главной проблемой для организаторов соревнований было отсутствие снега в начале января, но погода все же смилостивилась над участниками и подготовила для них отличные площадки в Белоусовском парке.
Борьба на площадках стояла не шуточная. В первом полуфинале встретились московский и тульский коллективы. В ходе упорной встречи, благодаря отличной игре, в третьей партии победила пара москвичей - Поляк и Ермишенко. В другом полуфинале за победу боролись сразу две тульские пары. Благодаря слаженности коллектива Тивова и Рассохина, они в двух партия одержали победу над признанными мэтрами пляжного волейбола Валерием Московским и Ильей Сергеевым. Именно Московский и Сергеев взяли бронзу победив матче за третье место со счетом 2:1.

Финальный поединок получился в лучших традициях пляжного волейбола. Две пары финалистов, Титов – Рассохин и Поляк – Ермишенко, показали зрителям целый спектакль. Обменявшись победами в первых двух партиях, в третьей команды шли буквально ноздря в ноздрю. Москвичи благодаря отличной подачи Поляка вырвали победу и стали победителями турнира.

Организаторы планируют сделать турнир традиционным. Участники финальных матчей получили ценные призы и памятные кубки. А паре Поляк – Ермишенко, занявшей первое место, помимо золотых медалей и победы достался главный приз - 10 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".