Губернатор провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии

Губернатор провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии
Губернатор провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии

В четверг, 16 января, губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Тульской области...

18:35 | 16.01.2014

2014-01-16T18:35:00+04:00

В четверг, 16 января, губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Тульской области.

В обсуждении вопроса повестки дня приняли участие первый заместитель губернатора Тульской области-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель губернатора Тульской области-председатель государственно-правового комитета Тульской области Александр Москалец, главный федеральный инспектор в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Иван Черных, прокурор Тульской области Олег Черныш, начальник управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тульской области Евгений Матвеев, начальник Управления ФСКН России по Тульской области Александр Матвеев, начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, члены антитеррористической комиссии в Тульской области и оперативного штаба в Тульской области.

Губернатор, открывая работу комиссии, сообщил, что целью встречи является выработка дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности жителей региона в преддверии Олимпиады, а также встречи глав государств и правительств «Группы восьми» в городе Сочи.

«От скоординированности наших действий в первую очередь зависит безопасность людей. Уже сейчас, объединив усилия, мы должны принять меры безопасности, чтобы избежать печальных последствий. Это наша главная задача в решении вопросов безопасности», - заявил Владимир Груздев.

Губернатор сообщил, что в предстоящем саммите примут участие высшие руководители ведущих государств, и это означает, что мероприятие может находиться в перечне целей террористов.

Владимир Груздев констатировал, что произошедшие в Пятигорске и Волгограде теракты заставляют со всей ответственностью воспринимать существующие потенциальные угрозы. Губернатор также отметил важность работы по укреплению и поддержанию безопасности.

«Жители региона должны чувствовать себя комфортно», - сказал глава региона. «Особое внимание в преддверии и в ходе Олимпиады, а также встречи глав государств и правительств «Группы восьми», необходимо уделить объектам транспортной инфраструктуры и местам массового пребывания людей», - сказал Владимир Груздев.

С докладами по обозначенной проблеме выступили представители УМВД России по Тульской области, руководители основных объектов транспортной инфраструктуры региона.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2