Штрафы на 17 миллионов наложила в 2013 году тульская полиция

Сотрудники УМВД России по Тульской области наложили штрафов на 17 миллионов рублей за незаконну торговлю алкоголем в регионе в минувшем году......

15.01.2014

Сотрудники УМВД России по Тульской области наложили штрафов на 17 миллионов рублей за незаконну торговлю алкоголем в регионе в минувшем году. Об этом в ходе оперативного совещания в правительстве рассказал заместитель начальника полиции по охране объектов общественного порядка УМВД России по Тульской области Виктор Бурдыкин.

Он также сообщил, что по итогам 2013 года зафиксировано 1744 административных правонарушения в сфере реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Губернатор Груздев дал поручение Виктору Бурдыкину ежемесячно представлять информацию о работе ведомства по пресечению нарушений законодательства в сфере благоустройства и незаконной реализации алкогольной продукции в регионе. Глава региона напомнил, что в целях взаимодействия необходимо выстроить планомерную совместную работу областного Управления МВД с органами местного самоуправления и государственной власти.

Автор: Первый тульский