В Туле девушка погибла под колёсами «Фольксвагена»

За прошедшие сутки 10 января, на территории Тульской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий из них: 4 – наезд на пешехода...

11.01.2014

За прошедшие сутки 10 января, на территории Тульской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий из них: 4 – наезд на пешехода, 1 – наезд на стоящее транспортное средство, в которых пострадали 4 человека и 1 человек погиб.

И снова жертвой дорожно-транспортного происшествия стал пешеход – в районе дома 25 по Щёкинскому шоссе областного центра 50-летний мужчина за рулём «VW Passat» совершил наезд 23-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Утром того же дня в областном центре напротив дома №20 по улице Макаренко 22-летний мужчина управляя «Renault Sandero», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем «Ford». После столкновения «Сандеро» перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия за медицинской помощью обратился водитель «Рено» после оказания медпомощи отпущен для амбулаторного лечения.

В 8:45 МСК у дома 129 по улице Тульской в Алексине 80-летний водитель «ВАЗ 21213» сбил 54-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его прямой видимости. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина была госпитализирована.

Автор: Первый тульский