• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Соревнования по лёгкой атлетике прошли в Туле

Соревнования по лёгкой атлетике прошли в Туле
Соревнования по лёгкой атлетике прошли в Туле

Тульская земля продолжает оставаться одним из центров лёгкой атлетики. В областном центре прошёл первый...

20:30 | 09.01.2014

2014-01-09T20:30:00+04:00

Тульская земля продолжает оставаться одним из центров лёгкой атлетики. В областном центре прошёл первый Кубок на призы победительницы летней универсиады и многократной призёрши европейских чемпионатов Екатерины Реньжиной. В соревнования приняли участие более 150 легкоатлетов со всей области.

Начались соревнования с приятного сюрприза для юных легкоатлетов. Организатор турнира Екатерина Реньжина провела с ребятами разминку и поделилась секретами мастерства. Первыми на старт вышли юноши и девушки 2003-2004 года рождения и спортсмены старших возрастов. За победу на дистанции 60 метров боролось сразу тридцать спортсменов. Но в финал прошли лишь четверо, среди которых бегуны из Тульской, Белгородской и Калужской областей. Спортсменка из Калуги и стала победительницей на спринтерской дистанции 60 метров.

На Кубке Реньжиной на ряду с опытными спортсменами выступали и вчерашние дебютанты. Причём выступали неплохо. Так, Федор Тиков, который пришёл в лёгкую атлетику всего пару недель назад, стал победителем на дистанции 60 метров среди юниоров.

Кубок Реньжиной стал первым турниром по лёгкой атлетике в новом году. Впереди у ребят чемпионат и первенство области. А 20 января в Туле стартует первенство Центрального Федерального Округа.

logo