• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Богучарове обсудили планы по ремонту дорог

В Богучарове обсудили планы по ремонту дорог
В Богучарове обсудили планы по ремонту дорог

Планы по ремонту дорог на наступивший год обсудили на совещании под председательством главы региона в Богучарове...

21:24 | 09.01.2014

2014-01-09T21:24:00+04:00

Планы по ремонту дорог на наступивший год обсудили на совещании под председательством главы региона в Богучарове. Министр транспорта и дорожного хозяйства Одиссей Куцуров отметил, что в 2014 году на эти цели заложено почти 4 миллиарда 200 миллионов рублей. Существенная сумма – порядка 205 миллионов – пойдёт на субсидии муниципалитетам.

Напомним, в наступившем году ремонту дорог местного значения будет уделено особое внимание. Чтобы получить средства, муниципалитеты должны были поставить на учёт все бесхозные дороги. Большинство с поставленной задачей справились. Владимир Груздев уверен, что отремонтированные дороги сделают элементарные услуги – медицинские, образовательные - доступными для жителей региона.

На сегодняшний день состоялись все аукционы на выполнение запланированных работ, кроме работ по асфальтированию и поставке солярки. Предстоит и доделать то, что некачественно выполнили подрядчики в прошлом году. Так, глава региона обратил внимание на быстро потерявшую внешний вид дорожную разметку. 

logo

sber