Готовность пожарных частей проверило руководство тульского МЧС

Сотрудниками Главного управления МЧС России по Тульской области была проведена профилактическая проверка пожарных подразделений...

Новости 3 января | 16:16

Сотрудниками Главного управления МЧС России по Тульской области была проведена профилактическая проверка пожарных подразделений. Начальник управления гражданской защиты полковник Алексей Гордеев проверил организацию несения службы пожарных частей ПЧ-1 и ПЧ-4.

Данная проверка включала в себя следующие требования: знание служебных обязанностей пожарными, наличие планов привлечения подразделения для ликвидации ЧС и пожаров, наличие расписание выезда сил и средств подразделений государственной противопожарной службы и других противопожарных формирований для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, состояние зданий и сооружений, закрепленной территории за подразделением, наличие условий для несения службы и быта личным составом подразделений, а также состояние техники.

В ходе проверки, сотрудниками Главного управления были проведены встречи с личным составом пожарных частей и даны рекомендации методического характера, сообщили в тульском МЧС.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".