Готовность пожарных частей проверило руководство тульского МЧС

Сотрудниками Главного управления МЧС России по Тульской области была проведена профилактическая проверка пожарных подразделений...

03.01.2014

Сотрудниками Главного управления МЧС России по Тульской области была проведена профилактическая проверка пожарных подразделений. Начальник управления гражданской защиты полковник Алексей Гордеев проверил организацию несения службы пожарных частей ПЧ-1 и ПЧ-4.

Данная проверка включала в себя следующие требования: знание служебных обязанностей пожарными, наличие планов привлечения подразделения для ликвидации ЧС и пожаров, наличие расписание выезда сил и средств подразделений государственной противопожарной службы и других противопожарных формирований для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, состояние зданий и сооружений, закрепленной территории за подразделением, наличие условий для несения службы и быта личным составом подразделений, а также состояние техники.

В ходе проверки, сотрудниками Главного управления были проведены встречи с личным составом пожарных частей и даны рекомендации методического характера, сообщили в тульском МЧС.

Автор: Первый тульский