• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Туляки приняли участие в конференции «Шаг в будущее»

Туляки приняли участие в конференции «Шаг в будущее»

Конференция охватывает все профессии и возрасты

14:59 | 02.10.2018

2018-10-02T14:59:49+03:00

zoom
Туляки приняли участие в конференции «Шаг в будущее»

Какой будет наша планета через 10 или даже 50 лет. По мнению специалистов «Сбербанка» в 2032 году в медицине начнут использовать нанороботов, а на дороги выедут самоуправляемые автомобили. В 2043 - человеческое тело сможет принимать любую форму. А в 2045 – наступит технологическая сингулярность. Т.е земля превратиться в гигантский компьютер. В стенах тульского государственного университета прошла конференция «Шаг в будущее». Одну из лекций провел управляющий Тульским отделением «Сбербанка» - Андрей Шестаков.

По мнению специалистов «Сбербанка», чтобы всегда быть на высоте нужно обладать тремя базовыми элементами развития. Во-первых, что-то уметь. Например, разрешать конфликтные ситуации, планировать и оптимально организовывать  процесс. Во-вторых, иметь знания - владеть языками и совершенствоваться. В-третьих, осознавать, как именно принимаются решения. И делать это на основе четких правил. По мнению Андрея Шестакова, сочетая подходы, человек может по-настоящему достигнуть карьерных вершин.

Конференция «Шаг в будущее» рассчитана не только на студентов. «Сбербанк» проводит их как для среднего, так и для крупного бизнеса. Сама программа построена таким образом, чтобы охватить все профессии и возрасты. А для самого банка - подобные встречи - отличная возможность выстроить доверительные отношения с клиентами и будущими сотрудниками.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo