В Тульской области нашли нарушения в ФАПах

В Тульской области нашли нарушения в ФАПах
В Тульской области нашли нарушения в ФАПах В Тульской области нашли нарушения в ФАПах В Тульской области нашли нарушения в ФАПах

В регионе закрыли 4 фельдшерско-акушерских пункта

22:30 | 25.09.2018

2018-09-25T22:30:00+03:00

Рейд по фельдшерско-акушерским пунктам Тульской области провел директор фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов.  По его данным, в регионе открыли 5 новых фельдшерско-акушерских пункта. Закрыли 4 ФАПа. Цель подобного рода мероприятий – это проверка исполнения поручений.

«Для нас важно, чтобы сеть фельдшерско-акушерских пунктов не сокращалась, потому что медпунктов на селе с каждым годом становится все меньше», – прокомментировал Эдуард Гаврилов.

В ходе рейда посетили фельдшерско-акушерские пункты в Дубенском и Белевском районах. Нарушения нашли в «Воскресенском фельдшерско-акушерском пункте». Здание требует косметического ремонта. В «Гвардейском фельдшерско-акушерском пункте» протекает крыша.

В минувшем году капитально отремонтировали 4 ФАПа, 2 перевели на газовое отопление. В этом году в порядок приводят еще 13 медицинских учреждений. Кроме того, в этом году в области  откроется маммологический центр. Об этом сообщает Минздрав Тульской области.  

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2