Главное



Новости



регион

Тамада бросила новомосковских молодоженов в день свадьбы

Заказанный заранее тамада на свадьбу не явился

Новости Репортажи 11 сентября | 19:20
Тамада бросила новомосковских молодоженов в день свадьбы

Несколько пар молодоженов оказались в главный день своей жизни – мягко говоря – в щекотливой ситуации. Заказанный заранее тамада на свадьбу не явился. Во всех случаях так креативно по отношению к виновникам торжества поступал один и тот же человек. Но аванс за работу был получен. Выкручиваться самим пришлось жителям Новомосковска, Донского и Богородицка.

Радик – имя диджея на свадьбе Дмитрия и Татьяны Эминовых. О том, что именно он будет вести свадьбу, молодожены узнали за полчаса до торжества. До этого ждали ведущую Дарью. С ней обговаривали детали, ей отдавали аванс – 5 тысяч рублей. Но в назначенный день женщина к ресторану не приехала.

Дозвониться до ведущий ни во время, ни после свадьбы не получилось. Сообщения тоже остались без ответа. Зато в соц.сетях Дмитрий и Татьяна нашли товарищей по несчастью. Олег и Ирина Дудины тоже не дождались ни выкупа, ни конкурсов. А вот аванс в 5 тысяч рублей отдали за полгода до торжества. Ещё 16 тысяч планировали заплатить при следующей встрече. Но встреча так и не состоялась. В итоге паре пришлось искать другого ведущего. Уже после свадьбы молодожены решили: пускать ситуацию на самотек нельзя, и обратились в полицию.

В отделении полиции выяснилось: в такой ситуации оказались 6 молодых пар. Все пострадавшие написали заявления. Но ни договора, ни квитанции об оплате услуг или расписки о получении денег у них нет. Все, отдавая деньги, верили на слово. Сейчас дозвониться до Дарьи невозможно. В соц.сетях молодожены давно в черном списке. Всё, что они могут – это просматривать фотографии ведущей и зачитывать рекламные лозунги. На своей странице она до сих пор обещает провести праздник «креативно».


 

 

Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".