Тулякам стало проще попасть к тяжело больным родственникам

Тулякам стало проще попасть к тяжело больным родственникам
Тулякам стало проще попасть к тяжело больным родственникам Тулякам стало проще попасть к тяжело больным родственникам Тулякам стало проще попасть к тяжело больным родственникам

В Тульской областной клинической больнице заработал проект «Открытая реанимация»

15:20 | 10.08.2018

2018-08-10T15:20:00+03:00

Министр здравоохранения Тульской области презентовал новый проект «Открытая реанимация». Он заработал на базе Тульской областной клинической больницы. В рамках проекта у туляков появится больше возможностей посещать своих родственников в реанимации.

Напомним, по российскому законодательству ограничений для посещения пациентов в реанимации не было и раньше, но каждая больница устанавливала свои правила посещения. Так, в Тульской областной больнице попасть в реанимацию посетители могли с 16:30 до 18:30. Теперь время посещения увеличили – для общения с больными отвели 5 часов, начиная с 14:00.

С разрешения лечащего врача попасть можно будет и вне этого времени при условии отсутствия ограничений. Их медучреждения могут накладывать в период эпидемий. Проект "Открытая реанимация" заработал с сегодняшнего дня. Позже его внедрят в больнице имени Ваныкина и Новомосковский городской клинической больнице.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2