«Ясный мой свет»: Татьяна Буланова выступила в Тульской области

«Ясный мой свет»: Татьяна Буланова выступила в Тульской области
«Ясный мой свет»: Татьяна Буланова выступила в Тульской области «Ясный мой свет»: Татьяна Буланова выступила в Тульской области «Ясный мой свет»: Татьяна Буланова выступила в Тульской области

Подробности – в нашем репортаже

14:40 | 02.08.2018

2018-08-02T14:40:00+03:00

Обычно ее встречают цветами, громкими криками и вспышками фотоаппарата.  На сцене «Золотого города» выступила звезда 90-х и 2000-х – Татьяна Буланова. В этот раз она разогрела тульскую публику хитом «Белая черемуха». Клип на эту песню лет 15 назад в телеэфирах бил рекорды. Сюжет приглянулся зрителям. Тогда очень популярным был голливудский фильм «Сбежавшая невеста». Сцену побега прямо из-под алтаря сыграла на этот раз и артистка.

Плакать и смеяться, влюбляться и расставаться.   Так, на романтический лад настраивает Буланова зрителей не только текстами песен, но и особым тембром. Когда-то именно он чуть не стал причиной провала на первом большом концерте. За плаксивый голос Буланову освистали. Успех пришел только со второй попытки. С песней «Не плачь» она выиграла конкурс Шлягер-91. Тогда за девушкой и закрепился образ царевны-несмеяны.

Сейчас в рабочем графике певицы  в основном частные мероприятия и корпоративы.  Большие сольные концерты – в прошлом. Однако, для тульского фестиваля «Среднерусская возвышенность» артистка сделала исключение. Под любимые хиты 90-х и 2000-х гости «Золотого города» танцевали почти полтора часа.

 

 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2