Изнутри: тульские хлебопёки

Изнутри: тульские хлебопёки
Изнутри: тульские хлебопёки

Русский каравай, немецкий брецель, французский багет, кавказский лаваш, итальянская чиабатта, сербский погачице и мек

11:16 | 13.12.2019

2019-12-13T11:16:11+03:00

Русский каравай, немецкий брецель, французский багет, кавказский лаваш, итальянская чиабатта, сербский погачице и мексиканская тартилья. Все это хлеб. Один из самых любимых продуктов на планете. Каждый день во всем мире съедают более девяти миллионов буханок. Среднестатистический россиянин потребляет до 100 килограммов хлебобулочных изделий в год. Именно хлебу предают особое значение. Во многих странах он является символом мира и дружбы, ему отводят особое место на праздничном столе, а дорогих гостей встречают караваем с солью…. Как делают хлеб на тульских предприятиях. Сегодня мы покажем работу пекарей изнутри.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo