Что делать тулякам, если за неуплату отключили воду или свет. ВИДЕО

Рекомендации по правильному поведению при неуплате по ЖКХ жителям региона дает профессиональный юрист

Новости 2 января | 23:00
Что делать тулякам, если за неуплату отключили воду или свет. ВИДЕО

Что делать тулякам, если случилась неприятная ситуация - пришли представвители УК и отключили свет или воду за неуплату. В перипетиях жилищно-коммунальной сферы разбирался "Первый Тульский" вместе с юристом.

Кстати, ответ на самые животрепещущие вопросы вы всегда сможете найти в наших рубриках на телеканале «Первый Тульский» в передаче «Утро в городе». Включайте наш телеканал ежедневно по будням с 7 до 9 утра и будьте максимально подкованы во всех житейских вопросах.

На нашем сайте в рубрике «Полезное для туляков» в соответствующих рубриках вы всегда можете получить ответы на многие насущные вопросы. Ваши проблемы решит юрист, специалист по самообороне поможет вам постоять за себя в опасной для жизни ситуации, ветеринар поможет вылечить питомца, а специалист по автомобилям расскажет много полезной информации обо всем, что связано с вашим авто.

Если у вас есть интересная тема для наших экспертов, пишите нам на почту [email protected]. В теме письма укажите «Вопрос экспертам». Наши специалисты постараются решить вашу проблему. А, возможно, ваш вопрос будет поднят в сюжете телеканала «Первый Тульский» в соответствующей рубрике передачи «Утро в городе».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото gazetavyborg.ru
#долги по ЖКХ #ЖКХ #неуплата #Новости #отключение воды #отключение света #юрист #Юрист