Главное

Новости



регион

Скетчи Оксаны Кагальниковой - "Нарисовались!"

В музее народного и декоративно-прикладного искусства открылась уникальная выставка тульской художницы Оксаны Кагальниковой. Каждая ее работа - это миниатюра, быстрый набросок, в которых запечатлены такие привычные картины урбанистической жизни современного города и жителей мегаполисов. Быстрые наброски художницы - скетчи - полны юмора и интересных деталей. Каждый из них очарователен и уникален по-своему.

photoreports 11 апреля | 20:51

Скетч - это быстрый набросок, который ловит и обыгрывает ситуацию, позволяет подметить детали и изобразить все на лету. Он насыщен сюжетом, интересен своим неординарным подходом, юмористичностью изображаемых сцен. Оксана Кагальникова в своих работах запечатлевает нас - обычных людей, простых, разных и, в то же время, похожих. На ее набросках вы сможете увидеть и узнать знакомые места, и, возможно, знакомые лица. Каждый из незнакомцев, идущих навстречу ей, становится мгновенно участником какого-то необыкновенного сюжета, который разворачивается здесь и сейчас. И уже никогда не повторится.

Выставка продлится до 27 апреля в музее народного и декоративно-прикладного искусства в Кремле.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".