• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Экономические проекты в Тульской области: Алексей Дюмин пообщался с Максимом Орешкиным

Экономические проекты в Тульской области: Алексей Дюмин пообщался с Максимом Орешкиным

Область может стать площадкой для новых проектов

13:36 | 16.11.2018

2018-11-16T13:36:04+03:00

zoom
Экономические проекты в Тульской области: Алексей Дюмин пообщался с Максимом Орешкиным

Тульская область может стать площадкой для пилотных проектов. О готовности работать в новых сферах на совещании обсудили Губернатор Алексей Дюмин и Министр экономического развития Максим Орешкин.

Встреча прошла в здании министерства экономического развития в Москве. Задача встречи - обсудить, как продвигается работа по действующим проектам и в каком формате предстоит дальнейшее сотрудничество. Как отметил министр, Тульская область участвует в большом количестве федеральных программ и показывает высокие результаты работы.

Алексей Дюмин: "Тульская область и Минэкономразвития - это стратегические партнеры, и действительно мы за последние 2 года показали определенные результаты, которые связаны с макроэкономическими вопросами. И сейчас, когда Президент ставит задачу по стратегическому развитию и обозначил 12 национальных проектов, мы активно участвуем, входим в рабочую группу по по экономическим вопросам. И действительно, мы хотим опробовать новые механизмы и способы реализации этих проектов на территории нашего региона и мы готовы стать пилотной площадкой для определённых решений задач, которые перед нами поставлены, в том числе и пилотных проектов, которые можем с вами реализовать мы к этому готовы , кроме того хотели бы обсудить вопросы , которые касаются инфраструктурных проектов".

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo