В Венёвском районе у пенсионерки с банковской карты похитили 163 тысячи рублей

В Венёвском районе у пенсионерки с банковской карты похитили 163 тысячи рублей
В Венёвском районе у пенсионерки с банковской карты похитили 163 тысячи рублей В Венёвском районе у пенсионерки с банковской карты похитили 163 тысячи рублей В Венёвском районе у пенсионерки с банковской карты похитили 163 тысячи рублей

Сотрудники правопорядка устанавливают все детали

14:39 | 23.10.2018

2018-10-23T14:39:03+03:00

Полицейские в Тульской области напоминают гражданам о необходимости сохранения данных с банковских карт. Также нужно с особой осторожностью относиться к переводу денег при покупке либо продаже товаров через сайты бесплатных объявлений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

В Венёвском районе 61-летняя жительница сообщила неизвестному по телефону реквизиты своей банковской карты. Злоумышленник обещал начислить пенсионерке деньги, которые якобы образовались после перерасчётов. У нее списали со счета 163 тысяч рублей.

В Суворове 35-летняя женщина также стала жертвой обмана. Она продавала товар через сайт бесплатных объявлений. К ней обратился злоумышленник. Под предлогом перевода предоплаты мошенник узнал данные банковской карты женщины. В результате ущерб составил более 4 тысяч рублей.

Потерпевшие обратились в полицию. Сейчас в отделах МВД проводится работа по установлению личности и местонахождения злоумышленников.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2