• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом

«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом

Расследование новых преступлений «подростка с сердцем беса» окончено 

10:30 | 27.06.2018

2018-06-27T10:30:00+03:00

«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом

Тульские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца города Выборг Ленинградской области. Молодого человека обвиняют в убийстве, разбое и покушении на убийство двух и более лиц.

В ходе следствия установлено, что вечером 8 июля прошлого года он находился в гостях у знакомой девушки в одном из домов на улице Калинина в Туле. Между ними произошла ссора из-за мобильного телефона. Подозреваемый достал нож и несколько раз ударил девушку в шею. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. Несмотря на содеянное, мужчина остался в ее квартире дожидаться еще одну знакомую. Когда она вошла в он ударил ножом и ее. Первый удар пришелся в спину, от чего девушка упала. После подозреваемый стал хаотично бить ножом в разные части тела, требовал деньги и мобильный телефон. Перед уходом с места преступления он открыл газовые конфорки. Изрезанную девушку спас ее молодой человек. Именно он вызвал скорую и даже попытался догнать подозреваемого.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Это будет не первое судебное заседание в жизни «Выборгского маньяка». В 2000-ых годах, он, еще не достигший совершеннолетия, был признан виновным в тройном убийстве. Подробности биографии «подростка с сердцем беса», как окрестили его СМИ ленинградской области в нашем материале.

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo