«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом

«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом
«Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом «Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом «Выборгский маньяк», порезавший двух тулячек, предстанет перед судом

Расследование новых преступлений «подростка с сердцем беса» окончено 

10:30 | 27.06.2018

2018-06-27T10:30:00+03:00

Тульские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца города Выборг Ленинградской области. Молодого человека обвиняют в убийстве, разбое и покушении на убийство двух и более лиц.

В ходе следствия установлено, что вечером 8 июля прошлого года он находился в гостях у знакомой девушки в одном из домов на улице Калинина в Туле. Между ними произошла ссора из-за мобильного телефона. Подозреваемый достал нож и несколько раз ударил девушку в шею. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. Несмотря на содеянное, мужчина остался в ее квартире дожидаться еще одну знакомую. Когда она вошла в он ударил ножом и ее. Первый удар пришелся в спину, от чего девушка упала. После подозреваемый стал хаотично бить ножом в разные части тела, требовал деньги и мобильный телефон. Перед уходом с места преступления он открыл газовые конфорки. Изрезанную девушку спас ее молодой человек. Именно он вызвал скорую и даже попытался догнать подозреваемого.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Это будет не первое судебное заседание в жизни «Выборгского маньяка». В 2000-ых годах, он, еще не достигший совершеннолетия, был признан виновным в тройном убийстве. Подробности биографии «подростка с сердцем беса», как окрестили его СМИ ленинградской области в нашем материале.

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2