• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры

В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры
В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры

А на улице Рязанской ведется уборка улиц

11:19 | 12.04.2018

2018-04-12T11:19:35+03:00

В Туле транспортный коллапс: к ДТП добавились отключенные светофоры

На проспекте Ленина в Туле на участке от остановки "Пединститут" до Басово весь транспорт встал в огромной пробке. Как мы сообщали ранее, на остановке "Пединститут" произошло ДТП - автомобиль ПАЗ врезался в едущий впереди него автомобиль "Рено", из-за чего тот вылетел на трамвайные пути и столкнулся с трамваем.  Участников этого ДТП до сих пор не растащили: "Рено" очень сильно пострадал, оказавшись практически под трамваем, и убрать его оказалось достаточно проблематично.

Но помимо этого, из-за аварийного отключения электроснабжения в поселке Басово на соответствующем участке проспекта не работают светофоры. Местные электросети обещают восстановить электроснабжение в течение полутора часов.

Также пробка образовалась и наулицах Энергетиков и Рязанской: прямо сейчас на улице Рязанской работает уборочная техника, которая убирает с обочин грязь и смет, образовавшиеся за зиму. Водители возмущены: им непонятно, почему это не делают по вечерам, когда дороги менее загружены.

 

logo
domreufooternews