Главное

Новости

Заброшенный цех Скуратовского экспериментального завода в Туле начали демонтировать. ФОТО

Ранее мы писали, что по недострою бегают подростки

Новости 19 мая | 13:21
Заброшенный цех Скуратовского экспериментального завода в Туле начали демонтировать. ФОТО

Ранее мы писали о том, что по недостроенному зданию цеха стендовых испытаний Скуратовского экспериментального завода в Туле периодически бегают подростки. Они пробираются на крышу недостроя, устраивают посиделки внутри заброшенного цеха.

В настоящее время ООО «Скуратовский опытно-экспериментальный завод» не является собственником здания. Предприятием принято решение совместно с собственником в июне 2017 г. начать демонтаж объекта, полностью очистить территорию для строительства новых производственных площадей, которые ООО «Скуратовский опытно-экспериментальный завод» планирует арендовать уже с сентября 2017 г.

Но не наступил еще июнь, а работы уже начались. Конструкцию здания начали разбирать сегодня, 19 мая. Кузнецов Валерий, начальник отдела маркетинга поясняет:

«Если мы что-то пообещали сделать, значит – сделаем. Работы начались. Когда закончатся, точно сказать пока не можем».

"Первый Тульский" следит за развитием событий.  

 

 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".