Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017


Новости

В Новомосковске бывший директор предприятия задолжал своим работникам почти 2 млн рублей

Суд вынес мужчине приговор

Новости 20 апреля | 18:40
В Новомосковске бывший директор предприятия задолжал своим работникам почти 2 млн рублей

В Новомосковске суд вынес обвинительный приговор 59-летнему бывшему директору ООО «Арсенал». Мужчину обвиняют в частичной невыплате заработной платы свыше 3-х месяцев, а также в полной невыплате заработной платы свыше 2-х месяцев из иной личной заинтересованности. Об этом сообщает СУ СКР по Тульской области.

Следствие и суд установили, что с октября 2015 по февраль 2016 года директор ООО «Арсенал»умышленно частично не выплатил 42 работникам предприятия заработную плату на общую сумму свыше 550 тысяч рублей. При этом организация располагала достаточными для выплат денежными средствами.

Кроме того, с ноября 2015 по март 2016 года директор предприятия полностью не выплатил зарплату и иные причитающиеся законом выплаты еще 66 работникам на общую сумму более 1,3 млн рублей.

Приговором суда бывшему директору ООО «Арсенал» назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://runews24.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".