Главное

Новости

Стрельбу полицейского по дебоширу на Демидовской в Туле признали правомерной

Напомним, нападение на женщину и полицейского произошло 9 января

Новости 11 января | 13:15
Стрельбу полицейского по дебоширу на Демидовской в Туле признали правомерной

В Управлении МВД России по Тульской области завершена служебная проверка по факту применения оружия сотрудником полиции во время происшествия на улице Демидовской в Туле.

По результатам служебной проверки действия сотрудника полиции признаны правомерными. Материалы проверки будут направлены в следственные органы.

Напомним, 9 января 2017 года злоумышленник после ссоры со своей сожительницей поджег квартиру, расположенную на ул. Демидовской города Тулы, после чего нанес ножевые ранения женщине, проживающей в соседней квартире и угрожал ножом ее 4-летнему ребенку.

Прибывшие на место сотрудники органов правопорядка попытались пресечь действия мужчины, однако он кинулся на участкового с ножом. Чтобы утихомирить буяна, полицейский выстрелил ему в ногу из табельного оружия.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия побывал лично начальник ГУ МВД России по Тульской области Сергей Галкин.


 


Автор : Первый Тульский, фото: http://ufavesti.ru/



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".