Главное

Новости

В Щекине заброшенный дом оказался площадкой для незаконных азартных игр

Правоохранители пресекли незаконную игровую деятельность

Новости 29 августа | 20:20
В Щекине заброшенный дом оказался площадкой для незаконных азартных игр

Следственным отделом по г.Щекино возбуждено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

По версии следствия, в период с марта по май 2016 года в отдельностоящем  нежилом здании, расположенном на ул. Л.Толстого г. Щекино, неустановленными лицами осуществлялось проведение незаконной игровой деятельности с использованием предназначенного для этого оборудования.

В ходе осмотра места происшествия в помещении, где проводились азартные игры, изъяты компьютерные системные блоки  с жесткими дисками. По результатам проведенного компьютерного исследования установлено, что изъятое оборудование оснащено программным обеспечением, которое может использоваться для проведения азартных игр. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия изъята документация, подтверждающая факты осуществления в указанном помещении незаконной игровой деятельности.

В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, сообщает пресс-служба Следственного комитета Тульской области.

 


 


Автор : Первый Тульский, фото: tula.sledcom.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".