Главное

Новости

Дебоширку из Узловой посадили на девять лет

Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима

Новости 21 мая | 8:26

В Узловском городском суде Тульской области рассмотрено уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении нескольких преступлений.  

Установлено, что в марте прошлого года женщина распивала в подьезде одного из домов Узловой спиртные напитки со своими знакомыми. Событульники поссорились. Обвиняемая толкнула знакомого и несколько раз пырнула его ножом. Мужчину увезли на скорой.

Спустя несколько месяцев пьяная женщина нарушала общественный порядок в одном из дворов Узловой. Местные жители вызвали полицию. Но дебоширку сотрудники полиции успокоить не смогли. Женщина публично оскорбила полицейского.

Ее доставили в отделение полиции. Но и там женщина не успокоилась: она ударила полицейского в пах. 

Летом прошлого года женщина "культурно отдыхала" со знакомым возле одного из домов. Поссорившись с собутыльником, женщина дважды пырнула его в грудь. Мужчина скончался в больнице от проникающего колото - резаного ранения груди.

Приговором суда Карапетян Э.В. признана виновной в совершении нескольких преступлений. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".