Главное

Новости



регион

Более двух миллионов задолжали тульские отделения школы ДОСААФ своим работникам

Этот вопрос поднимался на оперативном совещании Алексея Дюмина с правительством региона

Новости 16 мая | 19:56

Больше двух миллионов рублей задолжали отделения школы ДОСААФ в Ефремове и Новомосковске своим работникам. Этот вопрос поднимался на оперативном совещании Алексея Дюмина с правительство региона.

Оказалось, что проблема возникает периодически. Организация обучает для Минобороны призывников, но средства получает лишь после обучения. Чтобы ситуация не повторялась необходимо перечисление аванса.

В ходе заседания была заслушана информация об общей задолженности предприятий. Было отмечено, что она по сравнению с апрелем немного снизилась. Ряд предприятий рассчитались с работниками полностью, в их числе Ефремовская птицефабрика. Но по-прежнему серьезная ситуация на предприятии ТНИТИ, где задолженность по зарплате составляет 49 миллионов рублей. Есть решение, что часть имущественного комплекса предприятия в ближайшее время будет реализовано, и эти средства направят на погашение долгов перед работниками.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".