Главное



Новости



регион

Алексей Дюмин побывал на Суходольском заводе специального тяжёлого машиностроения

Это дочернее предприятие Тяжпромарматуры

Новости 13 мая | 18:30

Алексею Дюмину показали,как делают детали для нефте- и газопроводов. Сегодня врио Губернатора побывал на Суходольском заводе специального тяжёлого машиностроения. Это дочернее предприятие Тяжпромарматуры. Здесь работают 230 человек. Они изготавливают элементы деталей трубной арматуры, больших трубопроводов и другие габаритные изделия. Основной агрегат - не имеющий аналогов в Европе гидравлический пресс двойного действия усилием 14000 тонн-сил. 

Но, по словам руководителей предприятия, производство загружено только на 30%.

Сотрудники Суходольского завода пожаловались Алексею Дюмину на разбитую дорогу. Небольшой участок расположен как раз недалеко от завода. Врио Губернатора сразу понял о чем речь и признался: " Только что на себе прочувствовал. В машине, наверное, придётся подвеску менять". 

По словам рабочих, с просьбой отремонтировать обращались в различные инстанции, но ямы с каждым годом становятся только больше. 

По словам Юрия Адрианова, который также принял участие во встрече с коллективом, проблемного участка дороги в плане на этот год нет. Но есть на 2017.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".