Дюмин: по моей инициативе создан Фонд развития Тульской области «Перспектива»

Врио Губернатора рассказал, зачем был создан фонд

Новости 12 мая | 1:30

Во время телевизионного интервью Алексей Дюмин рассказал, что для решения острых проблем по его инициативе был создан Фонд развития Тульской области «Перспектива». На данный момент фонд практически начал свою работу.

Алексей Дюмин: «Учредителями его являются три общественные организации. Это деньги внебюджетные, людей, которым не безразлична судьба Тулы и области. Это меценаты и спонсоры, которых мы активно привлекаем и ищем. Ведь для нас важна значимость развития Тульской области, и не только для нас, но и для всей страны в целом, потому что те стратегические предприятия, те скопления производств металлургии, химической отрасли. Это очень важный стратегический показатель для страны.»

 Врио Губернатора рассказал, какие ближайшие планы фонда.

Алексей Дюмин: «По итогам своих рабочих поездок в районы, встреч, возникают проблемы, которые мы с помощью этого фонда можем решать точечно, адресно и эффективно. Конечно, можно пойти и по бюджетной линии, но для этого потребуется определенный порядок процедур, который искусственно и по нормативам растянет решение проблем».

На деньги фонда будет произведен ремонт крыши в Тепло-Огаревской средней школе, ремонт крыши в Надеждинской школе Дубенского района, приобретен автобус для учеников Воскресенской школы Дубенского района. Алексей Дюмин уточнил, что первые результаты работы фонда появятся уже в течение этого месяца.

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".