Главное

Новости

"Ни респекта, ни уважухи": чем тульские рестораны и гостиницы удивили "Ревизорро"

В эфире телеканала "Пятница" показали выпуск программы, снятый в Туле

Новости 4 мая | 23:12

Съемочная группа программы "Ревизорро" работала в Туле 2 и 3 апреля. Выпуск, снятый в нашем городе, вышел в эфир сегодня в 18:00. Чем же удивили тульские рестораны, столовые и гостиницы новую ведущую программы Ольгу Романовскую?

Сначала съемочная группа "Ревизорро" отправилась в ресторан "Респект". Пускать в ресторан журналистов не захотели. "У нас закрытое мероприятие, мы заплатили за него деньги", - сказали ведущей. Но "Ревизорро" все же удалось пробраться на кухню. Работать журналистам пришлось в темноте - хозяева заведения сразу же отключили свет на кухне. Ольга Романовская нашла в ресторане массу нарушений: продукты без маркировок, просроченная еда, повара работают без головных уборов. 

"Не знаю как у англичан, но у нас в Туле в таких случаях говорят: ни респекта, ни уважухи", - резюмировала Романовская. По результатам проверки ресторану "Респект" ведущяя поставила всего один плюс.

Потом съемочная группа программы отправилась в столовую ТГПУ им. Толстого. "Надеемся, что нам не придется писать в их жалобной книге рецензию размером с "Войну и мир", - сказала ведущая. Итог проверки - товарное соседство нарушено, на продуктах отсутствуют маркировки, облупленный потолок, грязь и пыль на кухне и в зале. По результатам проверки столовой поставили все минусы.

Далее съемочная группа "Ревизоро" отправилась в отель "Император". Ольга Романовская проверила качество обслуживания, чистоту в номере и туалете, а также соотношение цены и качества. По результатам проверки заведению поставили всего один минус. 

В ресторане "Три толстяка" журналисты обнаружили массу просроченных продуктов. Ни чистая кухня, ни чистота в зале положение не спасли. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".