Главное

Новости



регион

Когда дольщики дома на ул. Хворостухина получат ключи от своих квартир

С таким вопросом туляки обратились на личном приеме к врио Губернатора Алексею Дюмину

Новости 20 апреля | 16:32

В июне дольщики дома номер 6/1 на улице Хворостухина в Туле, наконец получат ключи от своих квартир. Дом возводила строительная компания "Су-155", и все сроки сдачи давно вышли. Дольщикам обещали, что работы на доме будут возобновлены, но люди в этом сомневаются.

С таким вопросом одна из жительниц обратилась на личном приеме к врио Губернатора Алексею Дюмину. Тулячка рассказала, что никаких подвижек на доме не происходит.

Министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко ответила, что уже выделены средства на прокладку сетей горячего водоснабжения и теплоснабжения к новостройке. К работам подрядчик приступит уже на этой неделе. После подведения сетей дом будет готов к сдаче и заселению.

Кроме того, рабочие устраняют недочеты по внутренней отделке помещений, которые были обнаружены в ходе проверок. Будут проложены необходимые сети и к корпусу номер 6, после чего и этот дом также введут в эксплуатацию. Алексей Дюмин отметил, что возьмет этот вопрос на личный контроль.  

Напомним, группу компаний "Су-155" на прошлой неделе признали банкротом.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".