Главное

Новости

Бывший нападающий тульского «Арсенала» обвиняет Аленичева в своем уходе

Евгений Савин: «Пресс-конференция после Енисея — это был плевок в душу»

Новости 20 апреля | 13:00

Бывший футболист «Арсенала» и молодежной сборной России Евгений Савин обвиняет тренера Дмитрия Аленичева в своем уходе в 2013 году. Слова бывшего нападающего приводит «Тульский футбол».

«Я очень прямой человек, и оставаться самим собой для меня важнее денег и карьеры! Пресс-конференция после Енисея — это был плевок в душу. Было сказано то, чего не было на самом деле, а я не тот человек, который будет ходить и выяснять, почему так сказал тренер. Если он говорит, что я не понимаю и не принимаю слова, хотя разговора и не было вообще, значит я не нужен! Не нужен, значит мне надо уходить», — рассказал Савин.

Дмитрий Аленичев был тренером«Арсенала» в сезоне-2013/14. После матча 21-го тура Футбольной национальной лиги с «Енисеем», счет тогда был 1:2, тренер обвинил нападающего Евгения Савина в недостаточно серьезном отношении к делу. «Вопросы к Савину возникают уже на протяжении 4 игр, и никак не могу до него достучаться. Если сам он выводов не сделает, то я думаю, что в последующих играх у него будут очень большие проблемы с попаданием в состав. Все в голове у него. Ему надо полностью погрузиться в футбол. Я ему уже об этом сказал».

По итогам сезона-2013/14 тульский «Арсенал» занял второе место в ФНЛ и вышел в российскую Премьер-лигу.

До матча с «Енисеем», который состоялся 27 октября 2013 года, 9-й номер команды не забивал на протяжении четырех поединков. После всего произошедшего, в январе 2014 года, футболист перешел в «Луч-Энергию» (Владивосток). Сейчас 31-летний спортсмен работает ведущим на телеканале «Матч ТВ».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".