Главное

Новости

Мизулина о трагедии в Туле: Нужно проверять, действительно ли это самоубийство

Выясняются все обстоятельства самоубийства двух 13-летних девочек

Новости 3 апреля | 22:58

Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина прокомментировала трагедию в Туле.

Напомним, сегодня утром на ул.Хворостухина прохожие обнаружили трупы двух 13-летних школьниц.

Мизулина выразила соболезнования семьям девочек.

- Произошла страшная, непоправимая трагедия, - цитируют сенатора «Риа-новости». - Очень жаль девочек. Приношу свои искренние соболезнования родственникам… Нужно, конечно, проверять, действительно ли это самоубийство.

Как сообщает агентство со ссылкой на Мизулину, необходимо также проверить  было ли это самоубийство, присутствовало ли насилие в семьях.

- Нужно разобраться, поступали ли обращения о насилии в семье правоохранительным органам, замечали ли учителя что-то неладное, - сказала Мизулина.

По ее словам, необходимо выяснить, есть ли какие-то основания полагать, что могло иметь место доведение до самоубийства со стороны отчима одной из девочек. Напомним, по непроверенной информации в предсмертной записке, одна из девочек написала о том, что ее бьет отчим.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".